写真撮り忘れたけど、これっすね。
これがもうね、めっちゃうまかった。
牛丼屋さんで丼を食らって感動したのは、人生初だ。まじで。
肉がさ、まず肉厚なのよ…!
で、タレがしょっぱすぎず、あっさりすぎず、ちょーど良い味でさ…!
そのタレがいい感じでご飯に染み込んでてさ…!
んで、ご飯が多すぎなくてさ…!(松屋やすき家はやったらご飯が多い…!)
んでんで、1番感動したのは、玉ねぎがしなしなでなく、かつシャキシャキすぎず、ちょーど良い加減の柔らかさで、しかも大きめなのよ…!
そして、ごまがさりげなくかかってて見た目もいいし、香りもいい…!
この豚丼、最高…!
この一食だけでもって、吉野家の株を買いたいとすら思ったよ…!