子供の頃から好きな菅生の牛タンメンチカツを、約20年振りに食す!
オープン!!!!
なっ………
ゴマがかかっている!!!!
それだけですでに他のコロッケとは一線を画している!!!!
ソースをかける!!!!
は、早く食べたい!!!!
いただきまーす!!!!
うまーーーー!!!!
肉汁といい、肉の歯ごたえといい、これ、半端ないっすね。
コレは、リピる。
子供の頃から好きな菅生の牛タンメンチカツを、約20年振りに食す!
オープン!!!!
なっ………
ゴマがかかっている!!!!
それだけですでに他のコロッケとは一線を画している!!!!
ソースをかける!!!!
は、早く食べたい!!!!
いただきまーす!!!!
うまーーーー!!!!
肉汁といい、肉の歯ごたえといい、これ、半端ないっすね。
コレは、リピる。